industrial2.png

Notícias

A Compagas fechou contrato com 11 condomínios residenciais da cidade para o fornecimento do combustível canalizado

 

Em busca de facilidades e de maior economia, condomínios residenciais de diferentes bairros de Curitiba fecharam contrato com a Compagas para uso do gás natural. No total, serão mais 315 apartamentos que contarão com o combustível canalizado para as atividades de cocção (em fornos, fogões e churrasqueiras) e para aquecimento.

Estabelecimentos comerciais fecharam contrato com a Compagas no mês de fevereiro

 

A Compagas fechou contrato com mais três estabelecimentos comerciais no mês de fevereiro. A loja Bier Burguer, instalada no Centro de Curitiba, a Devassa Cervejaria, localizada no Shopping Palladium, no bairro Portão na capital paranaense e o Restaurante Ibizza, com sede no bairro Água Verde terão gás natural. O fornecimento do combustível aos novos clientes deve iniciar em 150 dias, prazo que a Companhia terá para executar o ramal de ligação da rede de distribuição aos novos consumidores.

Instituto fará uso do combustível para esterilização de materiais

O Instituto de Tecnologia do Paraná - TECPAR iniciou o consumo de gás natural no último dia 30 de janeiro. A instituição fará o uso do combustível nas caldeiras para o processo de esterilização de materiais.

O TECPAR é uma instituição ligada à Secretaria de Estado da Ciência, Tecnologia e Ensino Superior do Paraná e atua em pesquisa, desenvolvimento tecnológico e inovação, especialmente em soluções ligadas à saúde. O Instituto está localizado na Cidade Industrial de Curitiba.

A economia para quem abastece com o gás natural veicular chega a quase 50% e os motoristas ainda têm desconto no IPVA

 

Estabelecimento instalado no bairro Água Verde fará uso de gás natural para a cocção de alimentos

 

A Compagas fechou um novo contrato no segmento comercial. O Caffé Trentino, instalado no bairro Água Verde, em Curitiba, é o novo cliente da Companhia no setor. O estabelecimento prevê a utilização do gás natural para a cocção de alimentos.

Compartilhar